用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
2018年青岛市疾病预防控制中心公开招聘工作人员面试方案

    根据《青岛市事业单位公开招聘工作规程(试行)》和《2018年青岛市卫生和计划生育委员会直属公立医院及部分事业单位公开招聘工作人员简章》的有关要求,现就青岛市疾病预防控制中心2018年公开招聘工作人员制定面试方案如下:

    一、面试对象

本次青岛市疾病预防控制中心公开招聘13个岗位,共16人。

    招聘采取先笔试后面试方式。参加全市统一组织的笔试,各岗位在笔试合格分数线以上,从高分到低分按照招聘人数1:3的比例,经现场资格审查后确定进入面试人选,领取面试通知单。若达不到规定比例的按实有人数进入面试,但进入考察体检范围人员面试成绩不得低于60分。

    二、面试内容

根据医疗卫生行业的工作特点和岗位要求,面试主要测评考生的基本素质和专业技术能力。主要包括专业素质、综合素质和举止仪表等。

    三、面试方法和程序

面试采用答辩+专业技能测试的方法进行。

考生持身份证和面试通知书按要求到指定地点参加面试。

经审核确认后,考生按事先抽签确定的顺序依次进入考场,在规定时间内完成面试,其余人员在候考室等候。面试结束,考生退出考场。

面试时间为10分钟,按照先答辩,后技能测试的顺序进行,考生可综合分配面试时间。

    四、面试时间和地点

(一)时间:2018513

(二)地点:山东省青岛卫生学校(青岛市市南区福州南路66号)

具体面试时间及地点以面试通知书为准。

考生应于面试通知书规定的面试时间至少提前30分钟到指定地点报到,首先参加抽签,确定面试顺序号。超过规定的面试开始时间未到的,视为自动放弃面试。

    五、面试成绩评定及计算

    面试采取百分制,由7名专家组成的考官现场打分,全部在去掉一个最高分和一个最低分后取其他得分平均值计算每位考生的成绩。面试成绩于本场面试结束后在考点公布并于当天在青岛市疾病预防控制中心网站(http://www.qdcdc.org)公布。

    六、有关说明

(一)考生携带身份证和面试通知书参加面试。考生在资格审查合格后领取面试通知书。超过规定时间未报到的,视为自动放弃。

(二)未尽事宜按《2018年青岛市卫生和计划生育委员会直属公立医院及部分事业单位公开招聘工作人员简章》规定执行。

     招聘单位咨询电话:0532-85648369

     招聘单位监督电话:0532-85643578

 

您是本网站的第  41255912  位访问者   鲁ICP备09016139号-2

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局   技术支持:万达信息股份有限公司

鲁公网安备 37020202000549号