用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
政策法规库
热点政策
案例分析
案情介绍:申请人吴某与被申请人某集团劳务中心订立了期限自2010年1月11日至2012年1月10日的外..
案情分析:本案的分析,启示用人单位应当及时缴纳医疗保险费。本案中,虽然某集团劳务中心为申..
涉及政策:《青岛市劳动和社会保障局关于新参保及补保人员享受基本医疗保险待遇有关问题的通知》(青劳社〔2006〕48号)
案情介绍:劳动监察机构检查某针织厂时发现,该厂车间工人每周工作6天,周一至周五每天工作9小..
案情分析:是否以超时加班为由对单位进行行政处罚,监察员有两种不同的意见。 一种意见认为:..
涉及政策:《劳动保障监察条例》
案情介绍:张某五年前与一家企业签订了固定的技术工人用工合同,合同到明年6月到期。张某想知..
案情分析:《劳动合同法》规定,固定期限劳动合同期满后,用人单位不再与职工续签而导致劳动合..
涉及政策:《劳动合同法》
政策解读

您是本网站的第  28759829  位访问者   鲁ICP备09016139号

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局
技术支持:万达信息股份有限公司