2017年青岛市公开遴选市委办公厅党内法规和综合文秘职位业务水平测试公告
发布时间:2017-11-22  

根据《山东省公务员公开遴选实施办法》(鲁组发〔201560号),经市委组织部、市人力资源和社会保障局批准,中共青岛市委办公厅2017年面向基层公开遴选党内法规职位工作人员2名、综合文秘职位工作人员2名,报名条件及有关要求详见《2017年青岛市市直机关公开遴选公务员公告》。上述4个招考职位在全市公开遴选公务员笔试结束后增加业务水平测试,业务水平测试成绩纳入公务员笔试成绩。为做好业务水平测试工作,现将有关事项公告如下:

一、报名与资格初审

网上报名具体事宜详见《2017年青岛市市直机关公开遴选公务员公告》。除在规定的时间内(2017121390012169:00)登录有关网站打印公开遴选公务员考试公共科目笔试准考证外,还须领取业务水平测试准考证。

(一)领取业务水平测试准考证时须携带的材料:

1.近期同底免冠1寸照片2张(与报名时上传照片同一底版);

2.公开遴选公务员考试公共科目笔试准考证;

3.本人身份证原件及复印件;

4.本人所学专业毕业证书原件复印件。

以上材料在领取业务水平测试准考证时现场查看审核。不能提供以上材料的人员,不发放业务水平测试准考证,取消其该职位业务水平测试资格。

(二)业务水平测试准考证领取时间:

20171215(星期五)9301130140016:00

(三)业务水平测试准考证领取地点:

青岛市香港中路11号市级机关1号办公楼229房间

二、业务水平测试形式 

业务水平测试形式为笔试,重点测试报考人员的专业技能和文字综合能力等。测试于20171216日(星期六)14:0016:30举行。具体测试地点详见业务水平测试准考证。

三、成绩计算

业务水平测试成绩采用百分制,纳入考试笔试总成绩。笔试总成绩按照公共科目和业务水平测试成绩分别占70%30%的比例计算,成绩保留到小数点后两位(尾数四舍五入)。

四、注意事项

一)请考生务必于规定时间内到指定地点领取业务水平测试准考证。业务水平测试时须携带本人有效居民身份证、公开遴选公务员考试公共科目笔试准考证和业务水平测试准考证,缺少以上任何一项材料,不得入场参加业务水平测试。

(二)委托他人代领业务水平测试准考证的,除携带相关材料外,代领人还应携带本人有效居民身份证、被代领人亲笔签名的委托函。

咨询电话:8591336215615326196

 

 

中共青岛市委办公厅

20171122

青岛市人力资源和社会保障局主办,万达信息提供技术支持

建议使用1024*768 IE6.0 以上版本浏览器