“灯塔-党建在线”综合管理服务平台党员注册操作指南

“灯塔-党建在线”综合管理服务平台党员注册操作指南

 一、网页版注册操作指南

(一)打开“灯塔-党建在线”网站门户(www.dtdjzx.gov.cn 

(二)点击网站右上角“个人专区”,进入“用户登录”

(三)进入“用户登录”界面后,点击右侧“立即注册”

(四)在注册界面填写相关信息(包括姓名、身份证号、手机号等真实信息)完成注册。系统会根据填写的相关信息和党员信息采集录入系统的党员信息,进行比对认证。每个手机号只能激活一个账号。

(五)注册完成后,返回登录界面,登录系统。

二、手机APP版注册操作指南(推荐使用)

(一)可以通过以下三种方式下载并安装手机APP

1.打开手机,扫描下图二维码,下载安装。

2.在手机应用商店中搜索“灯塔党建在线”并下载安装。

3.关注微信“灯塔-党建在线”(在微信中搜索“dtdjzxgzh”或“灯塔党建在线”,点击关注),进入公众号后点击右下角“关于灯塔”“APP下载”。

(二)打开APP后,点击右下角“我的”“立即登录”“注册”,填入相关信息,完成注册。系统会根据填写的相关信息和党员信息采集录入系统的党员信息,进行比对认证。每个手机号只能激活一个账号。

(三)注册完成后,返回登录界面,登录系统。

友情链接

中共青岛市流动党员管理服务中心委员会 版权所有 Copyright @ 2000-2009 ZGQDRC.com All Rights Reserved
地址:中国山东青岛同安路891号 电话:0532-88917613 传真:88913882