用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
市人社局举办庆祝“五四”青年节志愿服务暨百人健步行活动

为纪念中国共青团成立95周年,弘扬“五四”精神,展现青年干部爱岗敬业、积极进取的精神风貌,进一步增强青年干部的凝聚力和协作意识,56日上午,市人社局在五四广场举行庆祝“五四”青年节志愿服务暨百人健步行活动。100余名青年干部职工参加了活动。

活动当日,市人社局机关党委、青工委组织引导局广大干部职工围绕“志愿青春最美丽、我为人社做贡献”活动主题,开展了主题鲜明、形式多样的志愿服务活动。启动仪式上,参与活动的志愿者合唱《五月的花海》,并开展了志愿服务签名活动,随后,志愿者从五四广场出发,沿海边木栈道步行至第一海水浴场,并沿路进行木栈道卫生清理志愿活动。

在开展健步行活动的同时,市人社局志愿者充分发挥掌握人力资源社会保障政策的优势和特长,在第一海水浴场、八大关宾馆等地点共设立三个人力资源社会保障政策咨询点。分综合政策、劳动维权、社会保险三个版块,向广大岛城市民提供现场志愿咨询服务,不仅扩大了人社政策的知晓度和影响力,同时也为树立人力资源社会保障系统的良好形象做出了积极贡献。

您是本网站的第  32178570  位访问者   鲁ICP备09016139号

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局
技术支持:万达信息股份有限公司