用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
弘扬伟大长征精神 走好今天的长征路 全局党员干部集中收听收看纪念红军长征胜利80周年大会

        2016年10月21日上午10时,纪念红军长征胜利80周年大会在人民大会堂举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。根据市委要求,局党组专门下发通知,及时部署,认真组织,全局600多名党员收听收看了大会实况。

习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话回顾了80年前红军长征这一革命壮举、壮丽史诗和巍峨丰碑,总结了长征的伟大意义和深刻精神内涵。习总书记指出,弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路,必须坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,为崇高理想信念而矢志奋斗;必须坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为夺取中国特色社会主义伟大事业新胜利而矢志奋斗;必须把人民放在心中最高位置,坚持一切为了人民、一切依靠人民,为人民过上更加美好生活而矢志奋斗;必须把握方向、统揽大局、统筹全局,为实现我们的总任务、总布局、总目标而矢志奋斗;必须建设同我国国际地位相称、同国家安全和发展利益相适应的巩固国防和强大军队,为维护国家安全和世界和平而矢志奋斗;必须加强党的领导,坚持全面从严治党,为推进党的建设新的伟大工程而矢志奋斗。习总书记强调,伟大长征精神,是党和人民付出巨大代价、进行伟大斗争获得的宝贵精神财富,我们世世代代都要牢记伟大长征精神、学习伟大长征精神、弘扬伟大长征精神,使之成为我们党、我们国家、我们人民、我们军队、我们民族不断走向未来的强大精神动力。

通过收听收看习近平总书记重要讲话,全局党员干部深受鼓舞。大家表示,一定要团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在市委和局党组的坚强领导下,坚持党的基本路线,贯彻新发展理念,勇于面对、善于战胜各种困难挑战,以更昂扬的斗志、更积极有为的举措,走好新的长征路,为把青岛市建设成为国家沿海重要中心城市而不懈奋斗。

您是本网站的第  30014616  位访问者   鲁ICP备09016139号

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局
技术支持:万达信息股份有限公司