用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
慎终追远、缅怀先烈 市人社局开展“我们的节日 清明”主题活动

弘扬中华民族传统美德,缅怀祭奠革命先烈,清明前夕,市人社局积极开展“我们的节日·清明”主题活动。

41上午,市人社局组织15个局属基层党组织书记、委员以及近两年发展的新党员43名同志来到青岛市革命烈士纪念馆,祭扫烈士墓,缅怀革命先烈。默哀开始,大家驻足静立,沉痛哀悼,用无声的行动寄托了对革命先烈无限的哀思。

祭奠活动后,新老党员重温入党誓词,同志们参观了革命纪念馆。通过重温入党誓词,让新党员感受党的神圣,坚定入党信念和为共产主义奋斗终生的决心,激励新入党党员以自身的实际行动积极实践誓词;让老党员重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

您是本网站的第  34524501  位访问者   鲁ICP备09016139号

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局
技术支持:万达信息股份有限公司