用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
市人社局党员干部集中收看山东省第十一次党代表大会开幕式

2017年6月13日上午9:00时,山东省第十一次党代表大会在济南举行,刘家义同志代表十届省委作报告。市人社局党组及在机关大楼办公的市管干部和处室、单位负责人40余人在市政府一期573会议室集体收看大会开幕式实况,局属各党委、总支、支部分别以不同形式组织党员干部职工集中收看了大会实况。

通过收看大会实况,市人社局党员干部职工深受鼓舞。大家一致认为,报告总结成绩客观全面、求真务实,谋划未来目标宏伟、前景美好、令人振奋。党员干部纷纷表示,要认真学习、深刻领会报告精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,更加扎实地把中央、省委决策部署落到实处。

 

您是本网站的第  34524507  位访问者   鲁ICP备09016139号

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局
技术支持:万达信息股份有限公司