用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
全市人社系统党风廉政建设工作座谈会召开

621日上午,全市人社系统2017年党风廉政建设工作座谈会在市军队转业干部培训中心召开。会议深入学习贯彻党的十八届六中全会和十八届中纪委七次全会、省纪委十届八次全会和市纪委十一届八次全会精神,贯彻落实全国、全省人社系统党风廉政建设工作座谈会部署要求,全面总结全市人社系统2016年党风廉政建设和反腐败工作,深入分析了面临的形势,对今年全系统党风廉政建设工作任务进行了安排部署。市人社局党组成员、副局长、机关党委书记张锡成和市纪委派驻第三纪检组副组长、市人社局党组成员张艳出席会议并讲话。

会议传达了全国、全省人社系统党风廉政建设工作座谈会精神,社保基金监督处、就业促进与失业保险处、人事考试中心主要负责人分别讲解了相关领域廉政风险防控情况,城阳区、莱西市人社局作典型发言。各区、市人社系统党风廉政建设工作分管领导、纪检监察工作主要负责领导和党风廉政建设工作主抓部门主要负责人驻市人社局纪检监察机构成员、市人社局机关纪委成员、市社保局机关纪委成员,市人社局社保基金监督处、就业促进与失业保险处、人事考试中心和社保局稽查处室主要负责人以及局直属单位党组织纪检委员近70参加了会议。

会议充分肯定了2016年全市人社系统党风廉政建设取得的成绩,客观分析了当前面临的形势和问题,对2017年全市人社系统党风廉政建设工作任务进行了全面部署。

您是本网站的第  41255960  位访问者   鲁ICP备09016139号-2

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局   技术支持:万达信息股份有限公司

鲁公网安备 37020202000549号