用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
青岛社会福利院给市社保局市南分局送来锦旗和表扬信

            近日,青岛社会福利院给市社保局市南分局送来锦旗和表扬信,对市南分局养老待遇拨付科刘梅科长、基金征缴科刘晓燕同志表示衷心感谢。

        张爱国老人是青岛市社会福利院持有二级残疾证的聋哑三无老人,最初由青岛市收容遣送站收容,在此期间福利院核实了老人的户口信息,发现实际年龄与户口年龄不符。与市南分局征缴科刘晓燕同志、养老待遇拨付科刘梅科长核实老人保险信息情况后,需要为老人更正信息,并重新计发养老待遇。两位同志积极地与上级部门请示沟通,并多次协调相关部门和信息中心,为老人能维护自身的合法权益,不厌其烦。她们想群众所想、急群众所急,全心全意为群众排忧解难的工作作风给参保人和单位留下了深刻的印象。

您是本网站的第  41255963  位访问者   鲁ICP备09016139号-2

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局   技术支持:万达信息股份有限公司

鲁公网安备 37020202000549号