用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
我市赴外引才团组考察东京高层次人才公司

日前,由我局组织的赴日海外人才推介招聘团在东京考察了东京大和HOUSE 集团和东京燃气公司两个高层次人才企业。

在东京大和HOUSE 集团考察学习时,该公司负责人及技术专家向代表团一行介绍了公司总体发展情况及人才智力推动产品升级发展情况。招聘团组现场学习了日本在现代医疗、健康养老、智能护理、康复训练等方面的先进管理理念和智能设备,并就相关设备、技术及人才智力引进事宜与该公司负责人进行了交流洽谈。

围绕前期市内统计的人才需求,尤其对精工管理、环保节能、压缩机技术等方面的海外人才需求,招聘团组联系并实地考察了东京最大、技术管理最先进的燃气公司,了解该公司在高端人才开发、节能技术研发、精细化管理、节能设备等方面的详细情况。市委组织部副部长、市人社局局长纪敏向公司介绍了我市当前进行新旧动能转换对高端创新型人才的需求,介绍了青岛引进海外人才的新政策。同时希望能把该公司先进的管理经验、节能技术引入青岛。

 

 

您是本网站的第  32165295  位访问者   鲁ICP备09016139号

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局
技术支持:万达信息股份有限公司