用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
全省社会保障卡工作座谈会在青岛召开

 

近日,全省社会保障卡工作座谈会在青岛召开。省人社厅副厅长夏鲁青同志出席了会议并讲话,市人社局党组成员、社保局局长刘卫国同志参会并就青岛社保卡建设情况进行交流发言,全省17个地市人社局分管领导、信息中心和社保卡管理机构负责同志40余人参会、交流。

 

夏厅长从发行、应用、管理服务等几个方面,总结了我省近年来社保卡工作取得的显著成绩,分析了当前面临的形势和存在的问题,并对下一步的工作提出了明确要求。夏厅长对我市社保卡应用取得的成绩给予了充分肯定。

会议强调,要按照“全省统一、范围可控、发用并重”的原则,验证三代卡技术规范的可行性,探索行之有效的应用模式,为全省明年全面铺开发行第三代社保卡打下基础。

您是本网站的第  42985546  位访问者   鲁ICP备09016139号-2

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局   技术支持:万达信息股份有限公司

鲁公网安备 37020202000549号