用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
全国社保卡综合应用经验交流研讨总结会暨第三代社保卡技术研讨会在青岛召开

1123日至24日,人社部信息中心、中国劳动学会信息化专业委员会在青岛组织召开了全国社保卡综合应用经验交流研讨总结暨第三代社保卡技术研讨会。

人社部信息中心副主任宋京燕同志、省人社厅副厅长夏鲁青同志出席了会议并讲话,市人社局党组成员、社保局局长刘卫国同志出席了会议并致辞。我市作为社保卡综合应用试点示范城市代表在大会上进行典型发言。

全国31个省(直辖市)人社厅(局)、社保卡综合应用试点示范地区以及合作银行、相关供应商等130余名代表参加了本次研讨会。

 

 

您是本网站的第  43198885  位访问者   鲁ICP备09016139号-2

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局   技术支持:万达信息股份有限公司

鲁公网安备 37020202000549号