用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
加强劳务对接 助力脱贫增收--青岛赴菏泽开展“百企万岗进菏泽”招聘活动

    围绕新旧动能转换重大工程,为贯彻落实《青岛菏泽就业扶贫帮扶协作协议书》精神,进一步做好对口就业扶贫工作,青岛市就业服务中心会同各区市就业部门,于2018年2月27日共同组织了青岛87家大中型企业携带108家企业信息,共计1.6万个岗位赴菏泽,在郓城县唐塔公园广场举办了“青岛百企万岗进菏泽”大型就业扶贫招聘会。

    本次招聘会的目的是为企业用工和大中专毕业生、下岗失业职工、贫困劳动者就业搭建平台,牵线搭桥,实现供需见面,最大限度地满足企业用工和劳动者求职需求,进一步促进城乡就业、助力增收脱贫,为打好打赢脱贫攻坚战,决胜全面小康、实现跨越发展提供坚实的人力资源保障。招聘会当天,有近万名求职者进场求职,现场气氛非常火爆,达成初步就业意向的有800余人。作为对口帮扶县区,崂山区人社局与郓城县人社局签订了劳务对接协议书。另外,为抢抓春节后企业用工的黄金时机,招聘会结束后,城阳区、胶州市、莱西市一行人员又马不停蹄分别赴菏泽市巨野县、东明县参加2月28日举办的招聘活动。

您是本网站的第  42985575  位访问者   鲁ICP备09016139号-2

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局   技术支持:万达信息股份有限公司

鲁公网安备 37020202000549号