用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
关于公布青岛市长期护理保险“失智专区”第二批试点单位的通知

各有关单位:

根据《关于将重度失智老人纳入长期护理保险保障范围并实行“失智专区”管理的试点意见》(青人社发〔201627号)有关规定,按照总量控制、方便群众的原则,经有关护理服务机构自愿申请、综合评估、协商谈判,确定青岛中康颐养护理院等5家护理服务机构为青岛市长期护理保险“失智专区”第二批试点单位(名单见附件)。

各试点单位应按照试点要求认真开展试点工作,不断强化管理,加强培训,完善“失智专区”管理制度和监督考核措施,为失智老人提供优质高效满意的医疗照护服务。

附件:青岛市长期护理保险“失智专区”第二批试点单位名单

                           

                     青岛市社会保险事业局

                        20171229

 

 

青岛市长期护理保险“失智专区”第二批试点单位名单

您是本网站的第  43198873  位访问者   鲁ICP备09016139号-2

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局   技术支持:万达信息股份有限公司

鲁公网安备 37020202000549号