用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
关于转发鲁人社字〔2018〕99号文件做好第十四届中华技能大奖等奖项推荐工作的通知

各区市人力资源和社会保障局,市直各单位(企业),各技工院校:

现将山东省人力资源和社会保障厅《关于开展第十四届中华技能大奖和全国技术能手候选人及国家技能人才培育突出贡献候选单位候选个人申报工作的通知》(鲁人社字〔201899号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行。

一、根据省里分配的名额和我市的实际情况,各区市、各单位每个项目各推荐1名候选人和1个候选单位,没有符合条件的可不推荐。为避免重复推荐能手候选人,各区市无需推荐所在地市直企业的人员。已经获得本次评选奖项的,不再重复申报推荐同类奖项。

二、各区市、各单位要高度重视,积极做好宣传动员,扩大推荐选拔工作的社会知晓度,鼓励符合条件人员报名参评。要严格审核推荐材料,并对材料的真实性、完整性负责。推荐材料中涉及多人共同取得技术成果的应说明排位次序,涉及经济效益的须量化。

三、推荐人选事迹要经所在集体研究和公示无异议后上报;全部申报推荐材料(纸质和电子版)于2018412日前,报市人力资源社会保障局职业能力建设处(地址:青岛市市南区闽江路7号市政府二期1703室,电子邮箱:qdgjnrc@163.com)。

 

  附件:关于开展第十四届中华技能大奖和全国技术能手候选人及国家技能人才培育突出贡献候选单位候选个人推荐工作的通知-鲁人社字[2018]99号

 

青岛市人力资源和社会保障局   

                       2018年4月8  

 

(联系人:张信龙   联系电话:85912319

 

 

您是本网站的第  41255942  位访问者   鲁ICP备09016139号-2

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局   技术支持:万达信息股份有限公司

鲁公网安备 37020202000549号