用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
市委第三巡察组巡察市人力资源和社会保障局党组动员会召开

按照市委统一部署,516日上午,市委第三巡察组巡察市人力资源和社会保障局党组动员会召开。市委第三巡察组组长李晓方作动员讲话,市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长纪敏主持会议并作表态发言。

会议强调,开展巡察工作是落实管党治党政治责任、推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。此轮巡察是十二届市委的第一轮巡察,意义重大。巡察组将认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,按照中央和省委、市委的部署要求,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党,发挥政治“显微镜”“探照灯”作用,在全面审视被巡察单位“三个重点”“四个方面”“六大纪律”方面存在问题的基础上,突出做到看政治忠诚、看政治担当、看政治纪律和政治规矩、看政治生活,着力发现问题、督促抓好整改,传导压力、倒逼改革、正风肃纪,推动被巡察单位党组织落实管党治党责任,取得良好政治效果、纪律效果、社会效果。

会议要求,被巡察党组织领导班子及其成员应当自觉接受巡察监督,积极配合巡察组开展工作。被巡察党组织广大党员干部特别是领导干部要提高认识、端正态度,如实向巡察组介绍情况、反映问题,切实增强接受监督的自觉性。被巡察党组织要切实强化整改主体责任,把整改工作贯穿于巡察全过程,做到巡前即知即改、巡中立行立改、巡后彻底整改,以这次巡察为契机,进一步加强党的领导,把管党治党的政治责任担当起来,推动各项事业不断发展,为加快建设宜居幸福创新型国际城市作出应有贡献。

纪敏代表市人力资源和社会保障局党组表示,市委对市人力资源和社会保障局党组进行巡察,是对市人力资源和社会保障局党组和党员领导干部落实全面从严治党要求的一次“全面体检”,充分体现了市委对市人力资源和社会保障局党组和党员干部的关心爱护。市人力资源和社会保障局党组将从讲政治的高度,自觉配合、全力支持巡察工作,主动接受监督、认真抓好整改。

市委第三巡察组巡察时间为516日至7月底,巡察期间在青岛市闽江路7号二期办公楼17楼楼道内设置了举报信箱;举报受理电话::18505327075,电话接访时间为工作日上午9:0012:00,下午13:3017:30;网上举报:登陆中共青岛市纪律检查委员会网站(www.qdlzw.cn)首页“巡察工作”专栏中,点击青岛市委巡察组举报邮箱,按照提示内容输入即可。市委第三巡察组通信地址:青岛市香港中路191017房间,邮编266071

市委第三巡察组全体成员、市人力资源社会保障局党组成员、市管干部、机关处长、调研员、副处长,局属单位领导班子成员和正处级领导干部以及部分退休市管干部参加了动员会。

您是本网站的第  32165024  位访问者   鲁ICP备09016139号

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局
技术支持:万达信息股份有限公司