用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
青岛市开展进高校培训需求摸底工作

    近期,为贯彻落实《中共中央、国务院和中央军委关于做好深化国防和军队改革期间军队转业干部安置工作的通知》(中发【201613号)和省委、省政府、省军区《关于做好深化国防和军队改革期间军队转业干部安置工作的通知》(鲁发【201624号)文件精神,按照国务院等六部门联合印发的《关于探索开展军队转业干部进高等学校专项培训的指导意见》(国转联【20171号)要求,我市拟文转发文件并对已分配至各单位的军转干部进高校培训需求进行了摸底统计。通过选送计划分配军转干部进高校培训,帮助其掌握安置岗位所必需的知识技能、行业技能,提升岗位适应能力和发展本领,实现从军队人才到地方建设人才的转换。

   目前,我市正积极与高校对接教学计划、考核管理等详细事宜,下一步,将对资格审查合格的军转干部统一组织入校培训。

 

您是本网站的第  31321590  位访问者   鲁ICP备09016139号

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局
技术支持:万达信息股份有限公司