用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
扫一扫 “码”上就业——2018春风行动百场农民工招聘大集与青岛微就业公众号连线
来源:青岛就业网

    围绕新旧动能转换重大工程,为促进农村劳动力转移就业,满足各类单位用人需求,20182月下旬至3月底,市人力资源社会保障局、市扶贫办、市总工会、市妇联四部门以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题,联合在全市范围内开展春风行动。春风行动期间,全市共举办127场招聘大集,共有1500多家招聘单位,提供岗位10万余个。

 

         2018年春风行动百场农民工招聘大集将打破以往线下现场招聘的单一模式,采取线上线下相结合方式,即启用“青岛微就业”公众号,将所有招聘会及岗位信息通过公众号向求职者直接推送。求职者通过扫描二维码关注公众号,即可随时随地高效便捷地查询到岗位信息。

 

    欢迎社会各界关注青岛微就业公众号。

您是本网站的第  41255914  位访问者   鲁ICP备09016139号-2

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局   技术支持:万达信息股份有限公司

鲁公网安备 37020202000549号