用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
全省人社系统人才工作座谈会在济南召开
来源:山东省人力资源和社会保障厅

410日,全省人社系统人才工作座谈会在济南召开。会议的主要任务是学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于人才工作的系列重要讲话精神,总结工作,交流情况,安排部署2018年人社系统人才工作任务。省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长、厅人才工作领导小组组长于富华出席会议并讲话,省人力资源社会保障厅一级巡视员李伯平主持会议,省人力资源社会保障厅副厅长周春艳、省外国专家局局长张祝秀、省公务员局局长侯复东、省人力资源社会保障厅二级巡视员徐国钧,省委组织部人才工作处处长郑书忠出席会议。

于富华在充分肯定2017年全省人社系统人才工作取得的成绩后指出,要提高政治站位,精准把握新时代人才工作的战略定位,深刻领会党的十九大对人才工作提出的决策部署,牢牢把握习近平总书记关于“走在前列”和打造乡村振兴“齐鲁样板”的指示精神,清醒认识我省人才工作面临的严峻形势,解放思想、勇于创新,突出重点、打造特色,做到紧贴发展谋人才,围绕事业用人才。

李伯平对贯彻落实会议精神提出明确要求。一要深入学习贯彻会议精神,积极向党委、政府汇报会议精神并争取支持,及时传达会议精神,统一思想认识,增强紧迫感、责任感、使命感,全面履行好综合管理服务职能。二要细化落实工作责任,按照会议精神,拟定本年度人才工作安排。要牢牢把握会议确定的工作主线,厘清重点、直面难点、聚焦热点,扎实推进各项工作。三要加强沟通协作,牢固树立人才工作“一盘棋”的思想,把握高质量发展的根本要求,理顺运行机制,解放思想、转变思维,凝心聚力、集思广益、通力协作,持续推进人才发展体制机制改革,推动全省人社系统人才工作取得新成效。

各市人力资源社会保障局主要负责人、负责人才工作的科()室负责人,省人力资源社会保障厅人才工作领导小组成员单位主要负责人,部分县(市、区)人力资源社会保障局主要负责人参加了会议。淄博、威海、日照3个市人社局以及山东大学、胜利石油管理局有限公司等用人单位做了典型经验交流。

您是本网站的第  43198896  位访问者   鲁ICP备09016139号-2

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局   技术支持:万达信息股份有限公司

鲁公网安备 37020202000549号