用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
湖北开通城乡居民基本养老保险待遇测算服务
来源:人社部网站

    为满足广大城乡居民基本养老保险参保人员了解本人预期养老保险待遇标准的需要,近日,湖北省社保局组织开发了城乡居民基本养老保险待遇测算服务功能。该服务功能依据当前国家和省城乡居民基本养老保险政策及经办规程规定,在城乡居民养老保险参保人员历史参保缴费信息的基础上,通过输入缴费年限与缴费档次预测本人基础养老金、个人账户养老金等各分项待遇。

 

    日前,待遇测算服务功能已在湖北省人社厅门户网站上线。服务对象登录厅门户网站办事大厅城乡居民基本养老保险待遇测算网页,按规定输入待遇测算相关信息即可获得待遇测算结果。

  

    下一步,湖北省社保局还将开发待遇测算服务接口,供手机微信公众号等第三方应用接入使用,并可与政务服务网对接,使待遇测算服务更方便、更快捷。

您是本网站的第  42985573  位访问者   鲁ICP备09016139号-2

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局   技术支持:万达信息股份有限公司

鲁公网安备 37020202000549号