用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
市北区举办两场大型招聘会促进人力资源有效对接
来源:青岛就业网

为满足企业的用工需求,促进各类劳动者就业,5月初,市北区举办了两场大型招聘会,共提供岗位5500余个,现场达成就业意向400余人,为用人单位和求职者搭建了良好的沟通平台。

这两场招聘会由市北区人社局于55日、7日分别联合阜新路、辽源路街道办事处举办,有包括四方利群集团、青岛北方建达集团、青岛国美电器、青岛友客便利连锁、中国人寿保险等大型企业在内的130余家单位参加,涉及化工、计算机、工程师、设计师、项目经理、财务、销售、文员等100余个工种,为求职者提供了充足的择业机会。

同时,活动现场还设立了政策咨询台,广泛宣传讲解劳动维权、就业创业、职业培训、社会保险等相关政策,发放相关宣传材料近3000份,进一步帮助了用工双方用好促进就业优惠政策,维护了良好的用工环境。

您是本网站的第  43198889  位访问者   鲁ICP备09016139号-2

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局   技术支持:万达信息股份有限公司

鲁公网安备 37020202000549号