用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 
崂山区积极帮助企业解决员工招聘困难
来源:崂山区政务网
    为有效解决企业的用工难问题,崂山区就业服务中心积极构建人力资源市场服务体系,多措并举,有针对性地开展就业服务。
  多渠道进行岗位信息发布。一是将缺工企业的岗位需求信息录入公共就业一体化信息系统,做到全市信息共享,并通过青岛就业网对外发布。二是将缺工企业的岗位需求信息通过就业服务大厅电子屏幕不间断进行滚动播放。三是将缺工企业的岗位需求信息通过“崂山微你就业”对外发布。四是将缺工企业的岗位需求信息依托街道、社区就业服务工作人员对外发送。五是将缺工企业的岗位需求信息通过社区宣传栏对外进行发布。
  多渠道搭建人力资源服务平台。一是搭建人力资源公共服务平台,组织缺工企业参加我区各类现场招聘活动。二是搭建人力资源社会服务平台,依托社会人力资源服务机构,有针对性的提升招聘效率。三是搭建人力资源互联网+服务平台,指导企业通过青岛就业网参加网络招聘并协助预订摊位。四是搭建人力资源劳务服务平台,组织企业赴外地参加劳务对接,采取“走出去,请进来”的方式,最大程度解决企业招工难问题。

您是本网站的第  43198893  位访问者   鲁ICP备09016139号-2

主办单位:青岛市人力资源和社会保障局  版权所有:青岛市人力资源和社会保障局   技术支持:万达信息股份有限公司

鲁公网安备 37020202000549号